Кулинария

Котлеты из телятины с оливками

Пикантный вкус оливок - приятное дополнение к нежному мясу

500 г. мякоти телятины

100 г. зеленых оливок без косточки

100 г. шампиньонов

2 зубчика чеснока

3 сырых яйца

1 ломтик белого хлеба

2-3 столовые ложки сливок

масло черный молотый перец

соль

Способ приготовления: Мякоть телятины провернуть через мясорубку, добавить замоченный в сливках белый хлеб, мелко нарезанные шампиньоны, оливки, измельченный чеснок и желтки. Посолить, поперчить, тщательно вымешать фарш. Сформировать небольшие плоские котлеты и выложить их на противень, смазанный маслом. Запекать в духовке, нагретой до 220 градусов 20-25 минут.

Источник - femina.com.ua